迪兰RX VEGA 64 8GB HBM2和迪兰RX 560 4G X-Serial战将区别在哪?

全部回答

    迪兰RX VEGA 64 8GB HBM2和迪兰RX 560 4G X-Serial战将都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢迪兰RX VEGA 64 8GB HBM2。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:迪兰RX VEGA 64 8GB HBM2的价格大概是4899元,迪兰RX 560 4G X-Serial战将的报价在899元左右。  2、配置参数:迪兰RX VEGA 64 8GB HBM2的配置参数:特色功能为挖矿显卡。
  板卡尺寸为272×112×40mm。显存带宽为484GB/s。芯片厂方为AMD。显存类型为HBM2。输出接口为1×HDMI接口。芯片型号为AMD Radeon RX Vega 64。
    流处理器单元(SP)为4096个。核心频率为1247-1546MHz。显存容量为8GB。显存频率为1890MHz。芯片代号为Vega 10。显卡类型为台式机显卡。TDP功耗为295W。
  计算能力为12。66TFLOPs。显卡接口标准为支持PCI Express 3。  0。最大分辨率为5120×3200。散热描述为涡轮风扇。电源接口为8 Pin+8 Pin。
  多屏显示为4。显存位宽为2048bit。DP最高分辨率为4096×2160。迪兰RX 560 4G X-Serial战将的配置参数:芯片型号为AMD Radeon RX560。  DP最高分辨率为4096×2160。
  制作工艺为14纳米。显卡类型为台式机显卡。3D特性为Shader Model 5。0。芯片厂方为AMD。显存容量为4096M。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。板卡尺寸为225×109×39mm。
    3D API为DirectX 12。1。显存位宽为128bit。核心频率为1180MHz。散热描述为散热风扇。HDMI最高分辨率为4096×2160。DVI最高分辨率为2560×1600。
  显存频率为7000MHz。电源接口为6 Pin。流处理器单元(SP)为1024个。  3、优缺点:迪兰RX VEGA 64 8GB HBM2:2K分辨率下全特效玩绝地求生 稳定流畅。
  很安静,性能强。外观和呼吸灯不错。整体表现不错,哈哈,以后什么新游戏应该都可以玩了。很喜欢这张显卡,做工精致,性能和网上评测一样高,而且我打算用它来玩VR?。整体我很满意,为信仰充值了。  显卡还可以,值得推荐的是外观和呼吸灯,简直就是我的菜,它的用料还是挺讲究的,散热可以,最看中还是游戏性能,现在的单机游戏都可以玩,最近的刺客信条完全没有压力。
  这是新出的显卡,信仰入手一块,外观没有变,跟之前公版一样的造型,有个涡轮散热器,做工严谨,而且稳定性很高。  我直接4K古墓10全开没压力,游戏性能非常好,温度控制的很不错,噪音还可以接受?。
  显卡的性能和散热都很出色,2K分辨率下全特效玩绝地求生?稳定流畅,一点都不卡!而且显卡温度最高也就75°,温度控制的还好、声音不大!。显卡顶端有红色信仰灯,配合侧透机箱还是挺好看的。  但是,因为是新卡嘛,各个方面还得等优化?。
  类肤质的材质容易留指纹,脏了之后很难清理。自带的灯光效果不能调颜色,只有常亮模式?。迪兰RX 560 4G X-Serial战将:一般网游用户的选择。整体设计不错。外观漂亮,主要是游戏很好很不错的显卡,目前使用时没问题。
    符合我的预期,总体来说很满意,游戏性能很好功能很强大,功耗低,还是非常的不错。1、看做工比较扎实,一开始以为只是个小卡,没想到也挺沉的。2、显卡外形很炫,双风扇,风扇可以启停,非常人性化,而且风扇静音效果好。
  3、游戏特效全开完全不卡。4、I\\/O接口满足一般用户的需求,很好。  显卡外观漂亮,性能给力那些跑分的测试就不说了,主要还是说下游戏体验吧!我测试了守望先锋、铁拳7、英雄联盟这几款主流游戏,全都能在高特效下流畅稳定运行,温度最高只有68°左右,风扇转起来没有什么声音,整体来说非常不错。
  外观有目共睹,纯黑色的导流罩配合上大红的X-Serial元素,而且自带Xlogo灯,风扇比较静音,基本上听不到风扇的声音,性能方面,基本上可以支持一些大型3D单机以及网络游戏,560的表现要优于GTX1050,在搭配我的7700K,在3DMark跑分有2896,。
    但是,显卡没出现什么故障。散热没热管,背部的接口少。总的来说这两款显卡在功能性、功耗供电、兼容性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。