为什么支付宝账号注销无权使?

为什么支付宝账号注销无权使用

全部回答

    建议您不要注销支付宝账户,如果您不需要使用,可以放置不用。您的所有填写在支付宝账户中的信息,我们将遵循“支付宝”隐私权政策,在没有司法授权的情况下,不透露给第三方。当然,我们也尊重您的意见。
  为保障账户持有人权益,注销支付宝账户,除了您的支付宝账户里没有进行中交易及余额外,还需要您配合提供身份证件彩色原件电子版,可以是扫描件或者数码拍摄照片,如果您确认要注销支付宝账户,请您电话联系我们057188156688,小二会核实您的账户情况并发送上传证件的邮件给您,我们收到之后将在3个工作日内受理您的申请。
    同时,请您注意您的支付宝账户邮箱和填写在支付宝账户的银行信息不能填写在其他的支付宝账户中。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。