国有土地使用证 可以有几个 商品房预售许可证 吗?

国有土地使用证 商品房预售许可证 两证是一对一的吗? 还是一个国有土地使用证号有多个商品房预售许可证? 还是一个《商品房预售许可证》必须一个《国有土地使用证号》?

全部回答

请详细描述问题,你的意思是不是一块地可不可以拥有多个预售证,如果是这个意思的话可以很肯定的告诉你:可以,预售证办理是根据工程进度走的,可以几栋楼办一个,也可以一栋楼办一个。预售证上有编号,也有宗地地址,上国土资源网查询宗地拍卖信息。