什么时候去冲绳岛旅游最好?冲绳岛旅游最佳时间是什么时候呢?

冲绳岛会有海啸什么的吗,什么时候去冲绳岛旅游最好

全部回答

  冲绳的冬天非常温暖,基本保持在20度左右,夏季时间较长,从4月份一直持续到9月份,但即使盛夏也不会感到酷热难耐,基本上一年四季都适合旅行。
  大多数人都是跟团到冲绳旅行的,但是常规跟团旅行中有很多自费项目,还有很多购物点,旅行的感受很不好,想去冲绳岛旅游可以找小蝌蚪私人定制旅游那个平台安排,他们可以做冲绳岛的自由行计划,还可以帮助租车,定酒店,定机票,还能安排冲绳岛的定制旅游,旅行途中还配送翻译器,还挺不错的,你可以到他们网站看看,有很多有深度的旅游线路。