显示器桌面的问题

我的显示器属性中有的图像我想删除 可是不会 求教了

全部回答

桌面上,右键,属性,桌面,自定义桌面,单击web选项卡,去掉 里面的勾试试。。

显示器属性中有的图像位于C:\WINDOWS\Web\Wallpaper文件夹内 删除不想保留的即可

如果是你下载的图片可以到你存储图片磁盘中找(即另存为),如果是网上的图片,右键设为桌面,一般存储在IE临时文件夹中,在C盘里,默认是 C:\Documents and Settings\你的帐号名\Local Settings\Temporary Internet Files 到这里你找找。可能找到删除了,桌面的图片还在,你就在设别的图片,那张图片就没有了。

你说的是不是 显示 属性--桌面 里面的墙纸? 要删除的话源文件在这个文件夹里 C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 进里面找到你想删除的图像,删除就可以了。