我电脑上的文件删除了,可是程序删不掉,怎么办啊!!!!

全部回答

  出现这种情况的原因,多数是因为没有按正确的卸载方式卸载软件程序所导致的,需要清理注册表后才能解决,具体操作为: 开始—>在“运行”中输入:Regedit —>确定,打开“注册表编辑器”窗口。
   依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFIWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERION\UNINSTALL,找到你所指的软件程序名的键,鼠标右键删除即可,退出注册表编辑器窗口,重启电脑。

在控制面板里的添加删除程序上去删除程序。

建议使用优化大师,因为既然控制面板里的添加删除并不能删掉该程序,表明程序里有可能带有错误的信息,使得电脑不能正常删除该程序,用优化大师会比较安全点!优化大师清理完机子后,再用添加删除程序来删除,这样比较妥当

1.清理注册表(用优化大师,超级兔子等) 2.下载unlocker删除那程序,下载地址:

程序其实已经删除了,只是在“添加删除程序”上的软件名删不掉。 可装一个超级兔子或优化大师,里面都有此功能。