搜索
爱问首页 爱问商城

一岁的宝宝可以吃巧克力吗 我是很不提倡孩子吃巧克力的?

一岁的宝宝可以吃巧克力吗 我是很不提倡孩子吃巧克力的,但孩子的奶奶总给孩子吃,因为孩子喜欢,并且一喂就是一块,我知道我婆婆是什么意思,她总说我给孩子喂瘦了,想给孩子吃的胖胖的,我儿子现在11个月多点,体重20斤,已经够胖了,她还总说瘦了瘦了,我真受不了。她还要给孩子喝纯牛奶,我都说了孩子喝那个不消化,她就跟我说谁谁家就是那么喂的,也没怎么样,还天天喝。好心的大家帮帮我,给我出出主意吧!

建议多沟通,好好给她说,

建议多沟通,好好给她说,收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力宝宝最好不吃,偶尔尝一点点倒没事,但孩子吃了甜食就不爱吃其他的了。孩子吃甜食过多会影响大脑发育的。现在一岁了可以给宝宝喝点儿童酸奶,但纯牛奶不容易消化还是不建议喝。宝宝还是喝配方奶更好。还是多在...全部

巧克力宝宝最好不吃,偶尔尝一点点倒没事,但孩子吃了甜食就不爱吃其他的了。孩子吃甜食过多会影响大脑发育的。现在一岁了可以给宝宝喝点儿童酸奶,但纯牛奶不容易消化还是不建议喝。宝宝还是喝配方奶更好。还是多在在辅食上下功夫吧。11个月20斤已经不错了,我家现在一岁3个月23斤多点,我婆婆也是嫌瘦的,老人可能都是以为胖就是健康吧。把纯牛奶换成儿童酸奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少吃的好, 容易上火的

还是少吃的好, 容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,纯牛奶也不要喝,孩子不吸收,喝配方奶粉是可以的

最好不要吃,纯牛奶也不要喝,孩子不吸收,喝配方奶粉是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力是高热零食,长期吃会不爱吃饭,因为巧克力的口味比较浓,宝宝吃惯了就不爱吃饭菜了,尤其是蔬菜类味道又淡的。这以宝宝成长很不好的。小宝宝身高体重达标就好了,一味追求胖,会加重宝宝肝肾负担,小时候就超...全部

巧克力是高热零食,长期吃会不爱吃饭,因为巧克力的口味比较浓,宝宝吃惯了就不爱吃饭菜了,尤其是蔬菜类味道又淡的。这以宝宝成长很不好的。小宝宝身高体重达标就好了,一味追求胖,会加重宝宝肝肾负担,小时候就超重的宝宝长大后超重的机率比其他小朋友高。纯牛奶小宝宝不易消化,还是配方奶粉好些。如果有母乳的话是最好的,母乳可以喂到2岁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多