搜索
爱问首页 爱问商城

是不是35岁以上的孕妇才可做唐氏?

医生说我不算高龄产妇,不建议我做唐氏筛查,我第一次产检时,抽了很多血,也不知都查了些什么?姐妹们,你们是不是都做唐氏呀?如果做的话,是在孕几周做的呀?谢谢回复哦!

医生一般都建议做,而且35岁以上是风险比较高的,不做就要直接做羊水穿剌,那还不如抽血做筛查安全简单一点。我31岁,医生建议做,我就做了。原本也在想要不要做,觉得意义不大,只是一个反映风险高低的可能性的值。要做的话有有两个检查时期可以做:早期9-13周,中期16-20周,超出这两个范围就没有检测的参考值了。

医生一般都建议做,而且35岁以上是风险比较高的,不做就要直接做羊水穿剌,那还不如抽血做筛查安全简单一点。我31岁,医生建议做,我就做了。原本也在想要不要做,觉得意义不大,只是一个反映风险高低的可能性的值。要做的话有有两个检查时期可以做:早期9-13周,中期16-20周,超出这两个范围就没有检测的参考值了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的?D產科醫生都建議做的﹐特?e是大齡孕?D。但??人覺得?]必要做﹐因?楹芏嗳说慕Y果不理想﹐但羊水?筒?s是好的。

一般的?D產科醫生都建議做的﹐特?e是大齡孕?D。但??人覺得?]必要做﹐因?楹芏嗳说慕Y果不理想﹐但羊水?筒?s是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

必须做这个检查的。因为年龄大了,风险高。不管用什么检查方法都是要做的,最好用最准确的。听医生建议最好了。

必须做这个检查的。因为年龄大了,风险高。不管用什么检查方法都是要做的,最好用最准确的。听医生建议最好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

反了.35岁以上就可以不做了.因为不准了. 这个16-18周做吧.不贵,做了踏实.

反了.35岁以上就可以不做了.因为不准了. 这个16-18周做吧.不贵,做了踏实.收起

0 0
收起 提交
加载更多

三十五周岁以上,包括三十五周岁就不用做唐筛了,因为过了这个年龄做出来的结果就不准了,一般医生就建议你24周左右做个三维B超,看一下孩子有否明显的畸形,当然也会建议你做羊水穿刺。我就是准备不做唐筛了(我...全部

三十五周岁以上,包括三十五周岁就不用做唐筛了,因为过了这个年龄做出来的结果就不准了,一般医生就建议你24周左右做个三维B超,看一下孩子有否明显的畸形,当然也会建议你做羊水穿刺。我就是准备不做唐筛了(我过年就35岁了)但是医生还是让我先做好看下结果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕三个月整去保健院建的卡,当时就做了的,我当时26岁现在27了.我听保健院医生说,好像做唐氏是看怀宝宝的周数;而并不是看孕妇的年龄啊!

我怀孕三个月整去保健院建的卡,当时就做了的,我当时26岁现在27了.我听保健院医生说,好像做唐氏是看怀宝宝的周数;而并不是看孕妇的年龄啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多