天在一个地方钓鲫鱼怎么大窝

全部回答

    现在这鱼是真难钓了,其实也分是黑坑还是野钓,我们这边黑坑放钓鱼塘比较多,其实主要原因是,钓鱼人太多,而鱼塘鱼的密度太低,现在这季节正是钓鲫鱼的好时候,天凉钓鲫鱼比较好,其实鲫鱼只要把饵料搭配好,味型调整好,状态掌握好,再有个不错的钓位,一般都可以的,一般窝子用纯谷物类的加麝香底窝加纯谷诱再加麦香诱黄色,腥味的饵料加红虫粉即可,窝料里多加酒米,让窝料入水既化,伞状往下飘落,饵料里的添加小药也很关键,现在钓鱼拼的不再是鱼食都是拼小药,一般加到饵料里改善饵料味型,增加饵料水中的穿透力,增加诱鱼效果,可以试试一品源优的王者之诱跟黑坑威武,两种小药搭配,钓鲫鱼鲤鱼都可以,我们这边诱鱼效果很明显,基本打窝后十多分钟就能看到有鱼津的出现,手食用金版鲫鱼套餐,加金版红魔,加第五元素,加轻麸,加酒米,小药也是用这两种,现在钓鲫鱼线组一般控制在1。
    0以下灵敏度比较高,记得状态一定雾化快,勤抛竿,希望回答对你有帮助【】】【【】【】。