电影<<长江七号>>讲什么内容

全部回答

    刚刚看了这个电影,口述一下吧,嘿嘿。 周是个民工,在工地上干粗活重活,老婆死了,周把挣来的钱全供儿子念贵族学校。儿子的学校里全是有钱家的少爷小姐,人人都坐名车用笔记本,老师同学都看不起他。
  只有老师张雨绮关心他。 家里的东西,包括儿子的鞋,全是周在拉圾站捡的。  周一天晚上又去捡,结果遇上了飞碟,当然他自己不知道,捡了个皮球回来。实际上是外星狗。 皮球变成了狗以后,和小男孩成了好朋友,小男孩希望它无所不能,像机器猫那样,但实际上它只是个外星狗。
  但其实它具备起死回生的能力,但是周父子不知道。小男孩和狗狗在一起度过了很快乐的时光。   小男孩希望狗狗帮他考100分,但狗狗就是普通的狗,小男孩得了0分,自己改成100分骗他爸。
  他爸骂了他。后来两人约定,小男孩一定要考过60分回来。 就在小男孩考60分的那天,周在工地上干活,一个特别大的油桶(不知道是什么,反正巨大)掉下了楼,桶上摔着绳,绳缠在周的腿上,周就这么掉下去死了。
    这事对小男孩打击特别大,他哭着一个人睡着了,睡前许愿希望明天一早看到老爷。周的尸体停在医院,狗狗从包里爬出来,用全身的能量救活了周,自己却虚脱了(没电了?),最后竟然变成了一个巴掌大的玩偶。
   周父子又开心的生活在一起,小男孩希望有一天,狗狗睡够了可以醒。一天他们去效游,发现飞碟飞过,从桥那边跑来成千上万的各种颜色的外星狗。  小男孩开心的跑过去。全剧终。
  。 其实这部戏像儿童片,小孩的戏份甚至超过周。不过还是蛮好看的,那狗狗真可爱。

一对贫困的父子和外星狗的故事

    《长江七号》已拍摄完成 上映时间暂定为6月25日 也可能有变化 片名:《长江七号》 导演:周星驰 主演: 。周星驰 张雨绮 林子聪 田启文 出产地区: 香港 周星驰仍然扮演他擅长的小人物,虽然不是《功夫》里的小混混,却是一个穷困潦倒的小市民或者流浪汉。
    偶然的机会让他拣到一个从天而降的小男孩,天真可爱的小孩需要看电视了解这个世界,需要和其他的小朋友一样玩玩具,这些让周星驰重新振作起来,去工地做苦力,去努力工作挣钱…… (关于影片的故事情节,星爷也是做足保密功夫,而记者通过对拍摄现场的观察,和各方面采访所得到的信息,对于《长江七号》的故事情节,也是略知一二了……首先,从《长江七号》的场景来看,虽然宁波美景颇多,不过当记者把周星驰在宁波拍摄的大部分地点转了遍,突然发现,这些个拍摄场地却是相当简陋和危险,温馨小家位于宁波一条大马路边的一栋独立的小楼房,这里就是《长江七号》中周星驰和他儿子的住所,显然这样一栋拆迁已半的破旧房子是很符合,以穷困潦倒形象现身的周星驰的身份;从用木制板封住的窗口可以看的出,他们的家是在三楼。
    不过,既然周星驰早在开拍前都说过,要拍一部父子深情的电影,那么在这个破烂的家里,一定会上演一处感人的好戏。由于周星驰一向身形不够强壮,而在戏中却有段要他推砖的悲惨场景,后来从一群扮演民工的群众演员们那里得知,周星驰在这部电影中不仅有很消耗体力的表演,更有相当多经历痛楚的情节——例如:在电影中,他出演的角色因为讨要薪水而被人追打;还有一场是周星驰所扮演的父亲倍感心痛地打儿子;在戏中几乎是一贫如洗的周星驰是买不起价值上百的玩具,但心中相当愧疚的父亲也不忍就此放弃,于是他在垃圾堆里拣到一个破玩具,送给了他的儿子,没想到的是。
    这个拣到的玩具竟然是和外星人联系的通讯器,而后周星驰一家,利用外星人的优势,痛罚学校里欺负儿子的富家子弟,以及工地上拖欠工资并殴打周星驰的工地包工头林子聪,让一家走向了幸福生活。
  而这个救他们父子于水深火热的外星人很有可能是极具母性光辉的星女郎——张雨淇。当然,这也是记者的大胆猜测…… ) 《长江七号》辟谣:特效未完成延至贺岁档上映 传闻即将送审,档期定在暑期 周星驰的《长江七号》自开拍以来就备受关注。
    昨天有传闻称,《长江七号》将在近期送审,上映时间暂定为6月25日。然而,记者昨天却从周星驰的星辉公司得到了截然相反的答案。星辉称,由于后期制作的原因,《长江七号》将退出暑期档,改在新年档上映,加入贺岁战团。
   特效拖后腿 记者昨天就《长江七号》上映的事情致电星辉的媒体发言人魏达深。  魏达深表示,星辉方面从未发布过《长江七号》将在6月25日上映的消息。由于星爷对特效要求甚高,《长江七号》目前尚未完成后期制作,极有可能赶不及在暑期档上映。
  据魏达深透露,《长江七号》中的特效比《功夫》中的更多也更精彩。不过周星驰看过粗剪片后,对《长江七号》中的表演很满意,特效却不甚满意。  所以目前正在修改特效部分,有的地方甚至需要推倒重来。
  尽管修改部分比较多,魏达深强调影片目前还没有超出预算。 档期改贺岁 《长江七号》原定暑期档上映,由于周星驰对特效部分尽善尽美的要求,客观上导致了影片目前还处于后期制作阶段,很难在暑期档和观众见面。
    魏达深说:“赶不上暑期档,《长江七号》就一定会等到新年档期再上映,影片的风格也很适合新年的气氛。” 记者了解到,除了即将“挤”进来的《长江七号》,今年贺岁档上映的影片还包括陈可辛执导的《刺马》和冯小刚的战争片《集结号》。
  三部影片题材各异,制作班底不俗,今年贺岁档的龙争虎斗势必格外热闹激烈。  。