华鹤家具怎么样 华鹤家具官网报价

全部回答

    华鹤家具怎么样?我想这是消费者在购买此品牌家具是最想要了解的一个问题,今天,我们就此为大家介绍这一问题,并列举一些华鹤家具官网报价。   【华鹤家具怎么样】   华鹤家具怎么样-介绍   华鹤是一家主要以家具、木门、衣柜生产和销售为主的企业,该公司成立于1956年,在经过数十年的发展,现已成为中国家居行业中最具规模的家具、木门生产和出口基地之一,在业界更是获得了优秀中国名牌产品、中国驰名商标、中国家居百强企业等众多荣誉称号。
       华鹤家具怎么样-质量   质量一种是我们最关注的问题,同时也是华鹤家具最关注的问题,今天,就华鹤家具的质量一起来了解下华鹤家具怎么样?华鹤家具均采用源自海外的高档木材制作而成,其产品主要以安全环保著称,无论是外观质量还是实物水平在业界都是名列前茅的,最重要的是华鹤家具拥有非常先进的制造设备,能够有效的控制产品的合格率,极大程度的降低了生产成本。
    当然,生产成本降低了,销售成本也就降低了。   华鹤家具怎么样-产品   这里我们再从华鹤家具的产品来探讨下华鹤家具怎么样这个问题。华鹤家具主要有三大系列产品,分别为“雅典家”“泊雅家”“简单生活”。
  每个系列的产品使用的板材以及风格都是不相同的,但每个系列的家具都拥有让消费者眼前一亮的特点。     华鹤家具之雅典·家   雅典·家系列主打实木客厅家具,率先推出乌金木色设计,乌金木色庄重大气,古朴典雅,给人一种玉石般温润的感觉,整体设计风格趋于简欧,线形圆润简洁,柔和了实木家具的严谨冷硬,气韵唯美,文化内涵深厚,尽显高雅贵族气质。
     华鹤家具之泊雅家   泊雅家系列家具采用上等胡桃楸木制造,色泽靓丽,质地温润,经久耐用,“中西合璧”是泊雅家最大的特点,将欧美风格和日式风格融入了实木家具设计中,打破传统实木家具给人的呆板印象,淡泊朴素又不失时尚气息,优雅温馨,自然天成,营造淡泊优雅的生活。
       华鹤家具怎么样-风格   我们从产品风格来为大家简单的介绍下。雅典家主要打造的实木客厅家具,木材取自非洲乌木,色泽庄重典雅,古朴大方,每个细节都展现了木材的厚重与质朴,完美额满足了高端人群崇尚自然、追求绿色的需求。
    而泊雅家则是在传统实木家具的设计上,融合了来自欧美以及日式的设计风格,整体风格圆润、简洁质朴、清新自然。简单生活系列产品在设计风格上则是沿袭了现代欧式家具极间的特点,外形流畅自然,让人感觉异常舒适。
     华鹤家具怎么样-服务   这里我们从服务的角度来看下。  在经过几十年的不断发展,华鹤家具已拥有了全新的互动式服务体系和专业化的服务队伍,在服务方面可谓是经验相当的丰富,无论是售前、售中亦或是售后阶段,在行业内都是值得称赞的。
  可以说,华鹤家具真正的让顾客体验到了“省时、省力、省心”的优质服务。   【华鹤家具官网报价】   华鹤古典博古架  850元   华鹤现代实木五屉柜  6498元   华鹤泊雅家HT82四屉柜  3200元   华鹤现代实木六屉柜  4000元   华鹤泊雅家HT82A五屉柜  1240元   华鹤典雅展示柜  11000元   华鹤泊雅家HT82 圈椅  625元   华鹤泊雅家HT82 休闲椅  960元   华鹤泊雅家HT82单人沙发  5000元   华鹤泊雅家系列实木茶几  5500元   华鹤泊雅家系列实木折叠餐桌HT82  9500元   【华鹤家具】   华鹤家具,中国名牌产品,中国驰名商标华鹤集团的历史开始于1956年,55年实木家具生产历史和制造经验,立志创建百年品牌,如今已成为总资产达10亿元的大型现代化股份制企业集团,在国内家具制造行业以装备水平、技术水平、产品水平、产品整合配套能力居于领先地位。
    华鹤集团生产基地占地20。22万平方米,拥有员工3500余人。   华鹤集团华鹤家具有限责任公司,是华鹤集团有限公司的子公司,公司拥有从德国、意大利、日本等国家引进具有当今世界先进水平的板式家具、实木家具、餐台餐椅、厨柜生产线,专业制造以“华鹤”为品牌的卧房、客厅、餐厅、书房、厨房等民用家具及宾馆酒店家具、办公家具、校用家具、软家具等千余个品种和款式,工厂占地面积5万余平方米,年产20余万件(套)各类家具。
       华鹤集团倡导“东方与世界的融合”,先后聘请德国、日本著名设计大师加盟,将华鹤集团的技术优势与国际化的原创设计相结合,不断创新产品和设计。
  华鹤集团已获得外观造型及实用新型等中国国家专利28项,并通过了ISO9001国际质量认证和ISO14001-2004环境体系认证,质量控制和产品实物质量水平处于世界同行业前列。
       国际大师领衔设计,加工技术世界领先,高档原材料源自海外,营销网络遍布全球,销售收入领先行业,品牌形象深入人心,如今的华鹤集团已经发展成为国际领先的大型家居企业集团。