一飞外语学英语怎么样?

一飞外语学英语怎么样呢

全部回答

    福州一飞教育培训学校是福州唯一一家专业、系统、标准化的综合性外语培训学校,学校成立于2004年,是经福州市教育局批准成立的市级办学机构(福州市仅13家),总部座落在福州市最繁华的商业中心——东街口,交通方便、设施完善、环境幽雅。
  凭借着创新的办学理念、严谨的教学态度、科学的教学管理及完善的服务体系,经过多年的卓越追求,现已发展成为福州市专业性最强、课程体系最健全的英语培训机构之一,更被国家外专局授予《聘请外国专家单位资格认可证书》,外教皆通过TESOL认证,2010年被评为福州市民办教育优秀外语培训机构。
    2014年荣获“雅思官方合作伙伴”。 1、我们教师在雅思教学上有超过10年教学的教学经验,通过研究国内外的雅思教学和教材,不断研究更新出最适合学生学习的方法,在最短的时间内让学生达到学习的目的,不盲目承诺,提高成绩的同时提高实力。
   2、一飞的老师不定期参加雅思官方组织的培训,并跟踪剑桥发布的各种信息,其中不乏老师拿到剑桥官方,除了雅思以外的认证;除此以为我们的教材都是以剑桥系列教材为参考背景结合中国的实际情况而编写,杜绝中式英语和错误表达,让学生少走弯路走错路。
     3、一飞以福建师范大学为强大的学术支持力量,师大的英语教育在全国也是名列前茅,我校老师通过不断研究真实的考试卷子,派精英教师参加考试获得第一手考试资料,与时俱进,让学生学习有强烈的目的性的同时,做到外语能力也逐步提升。
   4、一飞目前开设的班级涉及基础入门、专业考级、商务旅游、兴趣爱好课程等方向,大班教学与VIP教学各成体系,与时俱进,不断更新。   5、除了常规的课程以外,我校专门安排了助教老师和班主任老师全程跟踪学生的学习情况,根据学习的进度,合理调整,适时改变学习策略。
  如基础不好的同学还可以经常参加我们额外开设的免费补习班级,附加值高,免费口语陪练课程及免费语法补缺补漏课程等。 。