司机怎么样用嘀嘀打车抢单?

司机怎么样用嘀嘀打车抢单快

全部回答

其实,嘀嘀是逐个推送订单的,其实注册早的司机端号码是最先推送的。这样新注册的司机就吃亏了,这也是嘀嘀最不公平伪地方,我原来是先注册的号码是很容易抢到单的。后来换了个号码,现在几乎抢不到什么好单,对嘀嘀很反感。快的虽然单·不如嘀嘀多,至少对司机是公平的!

司机版一般买个架子安装在车上 听到之后直接抢单 具体还是看抢的速度啦

其实,嘀嘀是逐个推送订单的,其实注册早的司机端号码是最先推送的。这样新注册的司机就吃亏了,这也是嘀嘀最不公平伪地方,我原来是先注册的号码是很容易抢到单的。后来换了个号码,现在几乎抢不到什么好单,对嘀嘀很反感。快的虽然单·不如嘀嘀多,至少对司机是公平的!

必须是联通3G快,移动只是GPRS 传输速度比联通的慢N倍了,虽然现在移动有4G了,但是4G网络非常不稳定 这个东西说到底是比拼网速,就和强火车票一样,谁网速快,谁就强的到,另外设备也很重要,设备过热或者设备内存不够也会影响的

http://www.3987.com/article/Mobile/sort0508/37408.html,里面了解。