申通或圆通的快递范围,能不能送到惠州?

全部回答

  派送范围:广东惠州公司派送范围: 市区、江北新区、仲垲开发区、惠环镇、河南岸镇、陈江镇、小金口镇、三栋镇、汝湖镇、新水口镇。 广东惠东公司派送范围: 惠东县城、平山镇、大岭镇。 广东惠阳公司派送范围: 淡水镇、秋水镇、新圩镇、镇隆镇、永湖镇、沙田镇、三和经济开发区、澳头镇。
   广东博罗公司派送范围: 县城、龙溪镇、圆洲镇、石湾镇、铁场镇、福田镇、九潭镇、长宁镇、湖镇镇、龙华镇、义和镇、罗阳镇、响水镇、平安镇、柏塘镇 这些地方都可以送。