裁缝可以赚钱么 怎么赚?

全部回答

    说实话觉得远没有采集类赚钱。 现在包包也被打压得厉害。原来符文布包可以卖3。5G以上,现在常被人一口价压在2。8G左右,还有人免费代做(可能是为了冲裁缝点)。我现在也很少做符文包卖了。
  大部分下FB得的布都拿去做装备让朋友去解。 我们做过分解成本的计算,跟拿来直接卖布,(现在布也有1。  2-1。4G)差不了多少。 月布:月布,我们服没有那么贵,只11-13G左右,月布包,15G+,我自己收过4个月布包。
  14。5/个G收的。 你不要指望裁缝赚大钱,但是如果你有FM,或者布衣的朋友,裁缝做个辅助技能很不错,我小号练FM(只是想拆装备玩),全靠我大号打布,做装让小号分,很容易到就把FM练到225。
     另外就是做些好玩的东西,什么礼服套装,白色婚衫,,,人类穿起来都很漂亮。

我现在做草药包卖,20格的,自己采紫莲花,种的晨光麦,感觉还算赚。如果是买材料做的话也是对半的利,而且很好卖。再有以前做节庆服装卖,现在懒得做了。

裁缝不怎么赚钱的,除了卖点高级包就只有洗月布了。

卖包惫,积少成多,嘿嘿

作装备低价仍在拍卖行