还没想好给女儿买什么玩具?

帮我选个玩具吧 六一都过了,还没想好给女儿买什么玩具,有三个很想买,犹豫不决,亲,帮我选选吧。催眠投影夜灯魔法豆豆小海马其他(请具体说明是什么玩具)(明天上图)

全部回答

小海马 是那个可以放音乐的吧。还能亮的,可以哄宝宝睡觉的, 我在朋友家见过,我很喜欢,就是好贵呀,是真好玩,我也想给女儿买个呢

给宝宝买个魔法豆豆吧,宝宝九个月了,正是对所有新奇的食物感兴趣的时候,魔法豆豆正适合他。 宝宝九个月了喜欢玩啊闹的,一天下来肯定很容易入睡的,所以不需要催眠投影夜灯。小海马嘛就不要了!

催眠投影夜灯,因为我也打算给儿子买个.

9个月的宝宝,可以卖可以动还要会唱的玩具了,那样可以增加宝宝的运动。因为宝宝这个时期是对什么都好奇的时候

呵呵,宝宝小,最需要的是父母的陪伴与爱, 买东西,还不如一家人一起玩,多拍些照片留作纪念。