你们照片怎么放上去的啊?

你们照片怎么放上去的啊,手机上可以放吗,我看你们都有宝宝小照片放上去

全部回答

宝树里有宝树相册,你点开就知道可以上传了。不管多大的照片都可以传上去的。呵呵。然后进我的小家慢慢选一张你觉得好的就可以做头像了。

亲用手机我就不太清楚,因为从来没用手机进宝树过,但是用电脑就可以啊!直接到我的小家里面,点更换宝宝头像就行了啊!

内储卡..或手机数据线都可以...

如果平时亲用的是宝宝树得客户端是没有办法上传照片的,还是用电脑上传吧,在我的小家的相册里面上传。

手机也可以传照片上去,不知你手机哪个型号的。