求350左右音质较好的耳机 (尽量为挂式的,不强求) 最好多推荐几种 多谢了

全部回答

挂式我想OMX90 OMX95 阻值比较 真容易推声音 特点高频声都非错(要推情况) 低音够强劲没播放器推荐两350买拜亚DTX60 高解析度 低频强劲 高频错哦想要更考虑二手DTX100低音控僵尸吧哦 前都塞啊 耳机AKG K420.说sony性价比高同素质价格比般贵且sony耳机往往配sony播放器才能更 音染我喜欢低音确实错总我建议买