哪个牌子蓝牙耳机音质好

我用的是iphone4,想买一个蓝牙耳机,要立体声的,挂耳式的,我不太了解!望各位给推荐推荐!

全部回答

目前市场上好的蓝牙耳机好的品牌还是比较多的啊.牌子网good-best上介绍的最新的蓝牙耳机品牌都是很优秀的挺知名的品牌啊,有诺基亚NOKIA,索尼爱立信SE,Jabra捷波朗,摩托罗拉Motorola,三星Samsung,i.Tech港陆创科等等,具体的蓝牙耳机品牌排行可以去那查看下品牌信息啊.买好点的信号也好点啊。