长虹m638的手机排线怎样让它少坏?

我的长虹M638的手机是滑盖的,为什么排线老坏呢?怎样可以使它少坏?

全部回答

  滑盖和翻盖的手机排线的确很容易坏,尤其是国产品牌手机,排线质量差,很容易坏,要想让排线少坏,平时不要滑着手机的盖玩来玩去,滑盖的时候要慢一点,力量小一点,不要快速地推拉,我的手机是三星的,也是排线坏了,就是因为我常常拿滑盖来玩,使用的时候不爱惜,送到维修店里打开一看,原来滑盖的时候,这个盖就会与排线进行摩擦,时间长了,排线就会出问题。
   查看原帖>>。