岩棉复合板的防火标准是怎样的?

全部回答

外观质量:表面平整,不得有妨碍实用的伤痕、污迹破损。2、燃烧性能:A级不燃3、耐温性:800度。4、吸湿性:>200%5、容量:≤1506、氧指数:07、导热系数:0.04~0.055(w/mk)特性该产品在工艺上经粘合加压、修边、压槽、落料,形成企口式复合板,整体性好,刚度高并具有抗冲击、抗剪的力学性能及保温、隔热、隔音、防潮等特点。

岩棉复合板规格按照厚度区分:50mm/75mm/100mm/120mm/150mm岩棉复合板规格按照宽度区分:950mm/1150mm/980mm/1180mm相当来说岩棉复合板的价格不是很高,但是每种规格型号之间的价格相差比较大,所以给你一个估算的价格:50*1150mm的岩棉复合板价格大约在50元/米

岩棉复合板的价格是根据岩棉复合板的规格型号确定的!岩棉复合板的规格可以按照厚度、宽度等参数决定!其板长不受限制,可达12米以上,完全符合技术设计上的防火要求。且克服了以往板材没有足够的整体性和刚度、抗折和抗冲击性能较差的缺陷。