岩棉复合板有哪些厂家?

全部回答

    一、廊坊执锐保温材料有限公司 廊坊执锐保温材料有限公司地处中国最大绿色保温基地大城工业园区,交通便利、地理位置优越。公司拥有国内最先进设备和生产工艺并配备技术、管理等多种优秀人才。
  公司以客户为中心,以高新技术为先导,坚持“诚信”“科技”“创新”的根本原则,通过了ISO9001:2000质量体系认证,取得了国家电力行业保温耐火材料定点生产企业资格,被石油及化学工业绝热材料中心重点推荐使用,被河北省工商行政管理局评为2005年度的重合同守信用单位。
    产品广销全国各省市自治区,并已和韩国、日本、蒙古、俄罗斯等国家和地区签订了贸易供应合同。 二、廊坊昌泰保温材料有限公司 廊坊昌泰保温材料有限公司位于京、津走廊的廊坊市、大城县工业开发区,地理位置优越,交通便利。
  是一个专业生产保温材料的大型企业,主要生产岩棉复合板,防火隔离带及砂浆等保温制品,多年来已形成生产、加工、销售为一体的网络格局。  公司设备先进,技术先进,公司产品品质卓越。
   三、大城县鑫烨保温制品厂 大城县鑫烨保温制品厂主要经营复合硅酸盐制品,外墙复合板制品,吸音板制品,岩棉玻璃棉制品,岩棉玻璃棉制品复合板制品。玻璃棉板、玻璃棉卷毡等产品,鑫烨保温制品位于河北省大城县权村工业园区,交通方便,地理位置优越。
    发展至今,已成为了建筑保温行业的佼佼者,在保温建材与化工产品领域具有极大的影响力。产品已售往全国各个省市、直辖区与自治区,更出口澳大利亚、俄罗斯、欧美、东南亚等国家。