如何选择任意一点作为旋转中心?(鼠标操作时)

用鼠标旋转实体时,如何选择任意一点作为旋转中心?CATIA中是用单击中建就可以选择任意一点作为旋转中心,那么UG呢?

全部回答

  油鸡设置热键和快捷键方面强于烤鸭CATIA不可以设置热键(单个的数字键、字母键、F功能键和其他功能键)热键是最方便最直接的指令总共浪费了高达57个热键资源---这是CATIA令我不满的重要原因本人为UG设置了360多个热键和快捷键设置旋转中心点快捷键数值为SHIFT T去除旋转中心点快捷键数值为SHIFT Y切换到旋转状态或者去除设定的旋转中心点速度非常快,只也异常方便只要化零点几秒钟 查看原帖>>。