我的电脑下载不了uc,怎么办?

我在uc下载中心点击多次,都没有下载成功uc聊天插件等uc软件

全部回答

    如果是在网上在线下载,试试下面的方法,在不行,建议网上搜索uc聊天插件等uc软件直接下载。 “ActiveX 控件和插件”该如何设置? 如果下载插件时下载不了,这样设置,打开IE选工具/Internet 选项/安全/自定义级别/设置中的ActiveX控件自动提示“禁用”。
     对标记为可安全执行脚本ActiveX控件执行脚本“启用” 对没有标记为安全的ActiveX初始化和脚本运行“启用”(下载插件后在改为禁用) 下载未签名的ActiveX控件“启用”(下载插件后在改为禁用) 下载已签名的ActiveX控件“提示” 运行ActiveX控件和插件“启用” 设置后按确定应用即可。