如何得到新手感谢信

带新手什么时候才能得到新手感谢信啊?

全部回答

可以去流星岛带15级以前的人‘不过自己要15级以上’如果对方是从4级升到5级你带他的话,必须你组他才可以,你就可以升4点魅力,有4件感谢函,5级升到6级可以得5点魅力,5件感谢函,以此类推,到15级以后就不可以再升了

    很简单呀~~带个低级点的小号~~~但是要你做队长哦~ ~~~由1级就开始可以带拉。。 比如你带的小号是3级~升4级~你就会得到3点魅力~3个新手衔~ 如此类推。。
  。建议你高级点再带~~~小号1级就能去天外。移花。恶人谷。。还免费呢~在普通地方带他到8级~再带他去练功场。    。。经验飞快~~ 你的魅力//新手衔就多多拉~~哇卡卡。

  。。告诉你哦~ 我试过刷魅力~刷新手衔。。1个人5开。。带4个小号~~~好玩哦~呵呵~ 好多魅力~新手衔的哦~还有哦~`~组队的方式就要平均~`~那样才快~ 估计你也不差那几点经验吧~~哦活活活~~~ 快给分~`~HOHO。

只要自己升到20级,然后寻找一些16级以下的人(不包括16级),然后由你做队长,他们升级后会按照相应的级数,会给你相应的新手感谢信!

20级以后可以去带15级以下的新手

带个低级点的小号~~~但是要你做队长哦~ ~~~由1级就开始可以带拉..