海韵X-850这个PC电源性价比怎么样?

全部回答

    海韵X-850这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是1259元,不同电商平台可能价格有出入。海韵X-850的具体参数是:额定功率为850W。电源标准为ATX。
  认证规范为CB, C-UL, TUV,CE, BSMI, 3C认证,C-tick, FCC。  风扇描述为12公分三洋机电高档温控静音风扇。适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。
  最大功率为935W。供电接口(大4pin)为5个。主板电源接口为20+4pin电源接口。PFC类型为主动式PFC。SATA接口为10个。8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 3个。
      CPU供电接口为2个4+4pin。总的来说海韵X-850在可拓展性、超频潜力、功能性等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,海韵(seasonic)的这款PC电源——海韵X-850完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。