各位朋友大家好,请问剧本往哪个影视公司投稿比较好?

各位朋友大家好,请问剧本往哪个影视公司投稿比较好?(最好留下电子邮件)

全部回答

不知道你写的是什么剧本.如果是电视剧,可直接与摄制单位联系就可.是不是先找本省的电视台联系一下.

喜洋洋!!!!!!!!!

你可以在网上搜一下剧本网站,他们可以代理,但是多数不成功,如果你真的对你的剧本有把握的话,商业化一点的可以给巨星公司 ,主旋律的可以找紫禁城。 或是自己去北京找影视公司,不过一定要注意,现在圈子里的骗子太多,不要轻易把东西给人看。

    现在的影视文化传播公司太多了,这些规模在1-49人的小公司多半只是有一些小关系,做不大的,投过去用了也都没人知道。所以我劝你不要给这些人。
    如果能去一些大型的传媒公司或者影视制作中心,比如承办着一些大型电视节目的,电影制作的机构,中央6其实就是需要很多本子,只要制片人看上,可以投拍,就行了,很简单,如果你愿意可以给我你的本子,如果确实不错我会推荐到台里或联系制片人投资,你可以再去这些公司的时候只给他们一些梗概,这样就可以保证你的知识产权不受到侵害,如果你愿意我去给你试一试,请发至dumbo_bar26@ 。

只要你的剧本好 哪个公司都可以