佳能MP-145多功能一体打印机重复显示E.4故障,如何解决?

佳能MP-145多功能一体打印机重复显示E.4故障,不能复印也不能打印啦

全部回答

  1、先按着“停止/重置”键,然后按“电源”键开机。2、按住“电源”键不放,松开“停止/重置”键,然后,再点击两次“停止/重置”键,并在点击第二次“停止/重置”键时和“电源”键一起松开,直到电源灯变绿不再闪烁。
  3、如果“警告指示灯”闪烁,LED没有内容显示则长按“停止/重置”键,直到LED显示“0”即进入维修模式,如果LED已经有显示则无需此步骤。4、按四次“停止/重置”键,“警告指示灯”灭,按电源键一次执行清零操作。
  5、电源灯停止闪烁后,按电源键关机,再重新开机。