佳能MG2400一体打印机

请问如何使用佳能MG2400一体打印机打印文本文件?请讲具体一点

全部回答

体打印机打印文本文件?请讲

不管是什么型号的打印机,首先都要将打印机的驱动安装到你的电脑中,用数据线将打印机和电脑连接起来,这样就可以打印文本文件了。

  你描述的是:驱动和数据线连接都是好的,图片可以打印。 那么,你先在电脑里打开你做好的文件,比如WORD文件就在WORD里打开,在WORD软件里,你找找看,有一个打印机图标,点击就可以打印。 或者在菜单“文件”-“打印”里,就可以打印出来。

   以上是正常情况下的操作,还有常见的打不出来的情况: 如果你的电脑,还装过其它打印机驱动,并且“默认打印机”不是你当前使用的这台,那你要在控制面板-打印机选项里,更改默认打印机为这一台。 再有问题的话你继续补充,希望能帮到你。

经可以打印电脑里的图片了,