姐妹们都去照孕妇照了吗?

姐妹们都去照孕妇照了吗? 经常看到一些宝妈的孕妇照特别有孕味,也是一种留念。我也很想去照。不知宝妈们都去照孕妇照了吗?在哪家照的?感觉怎么样?赶快进来推荐一下吧!

全部回答

可以照一照,留个纪念吧 至于哪里拍,最好是在同城俱乐部发个帖子问一下,更有针对性的

我8个月的时候也去照了,我是觉得还是留个纪念比较好,以后宝宝会问妈妈我是从哪来的,你就可以指着自己照片肚子说,喏,从妈妈肚子里来的

没照啊,现在的孕妇照好漂亮的,但是我不去照了,肚肚现在变得好黑

已经预约了。。到了34周的时候就去照。。。给自己留个念吧。。

自己家常拍一些,孕后期肚子很大的时候也去影楼拍一下,回头看感觉很好的。自己拍的可以反映整个孕期自己的变化,影楼的可以美化,结合起来看不错。多问问朋友哪个影楼好。