怎样能在短点的时间内,多赚点钱?

全部回答

    条件:要求4人,2人一组,每组至少有一人口才9,每组总载重相差不大!      步骤:一组分到北京购买白银(9货),另一组到开买黄金10,或者到罗安达买翡翠8;之后两边向中间进发,在马六甲与三宝口子处相遇,并交换货物(千万不要进马港!),最后是悲惨是一步:4个人都丢掉补给,饿死!飞回各自的出发点。
    卖掉各自交换的货物;再继续。。。      总结:这一想法我只实践过一次,还算可以!一方面由于平日上课,时间不多,不经常跑商,口才到57,另外一点找人麻烦,而且找4个人(2人也可以,但速度极慢,建议不要做,组队就快了)时间可以节省一半,对于急缺钱的朋友,可以去试试!。

要从你的等级来回答,,你如果级别不高的话可以去接商会任务,或者看其他玩家要收什么东西,然后你去找,这样也可以赚到一笔不小的数目哦。

我不知道你是什么船,但你5级以上船可以跑流行,5级以下做任务都可以,7货可以接苏依士酒鬼的任务,北京茶叶的任务,亚丁5谷的任务.完成这些任务也有几百万了,够你练级的了