我想找一部关于误入森林杀熊的外国影片

我很就以前看过了。忘了叫什么片名!

全部回答

    你说的应该是美国电影《势不两立》 导演:史帝芬*霍普金斯 主演:安东尼*霍普金斯、艾力克*鲍德温 简介:大富翁与一干人等去北美原始森林拍广告,结果小飞机失事,富翁三人困在森林里,后来其中一黑人被熊咬死,富翁和助理两人合力出谋将熊杀死。
  后来助理露出杀机:原来他与富翁的模特尔老婆有染,但最终害人害己。  最后富翁一人活着回来。。。 很刺激的电影!史帝芬*霍普金斯是美国当代最成功的商业电影导演之一,他的作品以惊险、刺激、悬念著称,向你推荐他的其他作品:《零点爆破》、《幽灵与黑暗》、《惊魂夜》、《惊爆2000》。