男属虎,女属牛,生属蛇的宝宝好不好?

男:阴历1986年3月30,属虎 女:阴历1985年12月29,属牛 生属蛇的宝宝生好不好?生到几月好?

全部回答

    吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母。子女。夫妻有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。
   刑。 克。 害。 合。 * 只要经济条件已准备好就可以。   * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月 /(11月7日-12月7日),该月与巳蛇年相冲 蛇年出生宝宝在,『农历』八。
   十二。 十一。 九。 二。 三月份为好 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案。

    人的命运与出生的时辰有很大的关系。一般一个时辰对应着一种命运。 一个时辰为两个小时,一天有24个小时,也就有12个时辰。一个月就有360个时辰,一年就有4320个时辰。
   也就是说,在一天出生的人中,可以分为12个时辰12种命像。 在一个月出生的人中,可以为分360个时辰360种命像。   在一年之内出生的人中,可以分为4320个时辰也就是4320种命像。
   所以,人的命运与每个人出生的时间有很大的关系,与月份和年份的关系都不大的。人的命运也是不好控制的。 只要顺其自然,多做好事,好命自会来的。

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。

如果你要真正很在乎这方面的,生个狗的宝宝是最好的。因为“寅午戌”形成三合局,不管做家庭成员、朋友或者合伙做事情,这样的三个人都是最佳拍当。但是这个狗年还要等5年之久,这是不太现实。 不过生个蛇宝宝也是可以的。但是,这个孩子就不能直接叫“爸爸”这么亲,可以直叫名字或者其它的就可以了。因为“寅巳”相刑害的原因。如果是蛇宝宝最好避免在农历十月份(亥月)出生,其它没有关系。

相生相克是针对夫妻之间的 跟家庭成员没多大关系 我的姑姑大爷们合起来属什么的都有 爷爷照样活到八十多岁