搜索
爱问首页 爱问商城

催乳还来得了吗 我的宝宝现在三个月了?

催乳还来得了吗 我的宝宝现在三个月了,我的奶水一直不多,主要是吃奶粉的,现在还能催得出奶来吗?一开始是宝宝嘴太小,我的乳头比较大,宝宝吸吮不到奶,现在可以吸吮到奶,而奶量却不够的,能怎么办呢

多吃点高蛋白的,多喝汤水,保持心情愉快,保证良好的睡眠。试试酒酿冲蛋,河蚌汤之类的。最重要的还是得让宝宝多吸,多吸吮才会刺激产奶的。

多吃点高蛋白的,多喝汤水,保持心情愉快,保证良好的睡眠。试试酒酿冲蛋,河蚌汤之类的。最重要的还是得让宝宝多吸,多吸吮才会刺激产奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月之内还可以,我听朋友说,她是用针灸的方法治的,效果很好。

三个月之内还可以,我听朋友说,她是用针灸的方法治的,效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水多不一定是催的,我当时就是喝汤没有催,奶水特别多

奶水多不一定是催的,我当时就是喝汤没有催,奶水特别多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们的情况好象差不多,首先要相信自己,我月子里什么汤都喝到了,中药也吃了不少可一点没见效,开始的时候也是混合奶粉给宝宝吃,但是要注意一点,不要宝宝一哭就马上给奶瓶,先让宝宝吸吮...全部

我们的情况好象差不多,首先要相信自己,我月子里什么汤都喝到了,中药也吃了不少可一点没见效,开始的时候也是混合奶粉给宝宝吃,但是要注意一点,不要宝宝一哭就马上给奶瓶,先让宝宝吸吮母乳,不管有多艰难坚持下去,一定要坚持下去!我那时通常是喂1小时左右,只要宝宝不闹就让她吸吮,我那会儿乳头常常被宝宝吸出血来,最后也是到快三个月的时候奶水才够宝宝吃的,多吸吮对催乳是最好的方法了,还有就是不要动气,保持个好心情对催乳也是有帮助的,宝妈加油哦!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸奶水才会多

多让宝宝吸奶水才会多收起

0 0
收起 提交
加载更多