搜索
爱问首页 爱问商城

是不是产后三个月吃中药也不能下奶了?

我现在已经是产后三个月了,之前奶水一直很少喝了很多汤也没有什么用,两个半月的时候吃了些中药,现在还是不下奶,是不是这时候就没有什么办法了?

太迟了,喝中药已经下不来了,我是剖复产刚生完孩子奶不足只有一点点,然后家人问了个老中医要了个偏方喝了3天就下奶了,现在宝宝快1岁了奶很多.后来我朋友也没奶都3个月了,和我要偏方也想喝,我去问老中医人家说已经不管用了,只有在月子里喝才有效果,一般一出月子身体基本恢复了,现在只能混合喂养了.

太迟了,喝中药已经下不来了,我是剖复产刚生完孩子奶不足只有一点点,然后家人问了个老中医要了个偏方喝了3天就下奶了,现在宝宝快1岁了奶很多.后来我朋友也没奶都3个月了,和我要偏方也想喝,我去问老中医人家说已经不管用了,只有在月子里喝才有效果,一般一出月子身体基本恢复了,现在只能混合喂养了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃中药也管用 ,,,你可以多吃点肉类,,最好多喝点汤之类的;;多吃点猪脚汤,,鲫鱼汤也可以啊,,我也是不多,,,三个月的时候吃了两次猪脚汤就好了,,你把猪脚洗净加水直接煮 ,,不要放太多的盐,,最好...全部

吃中药也管用 ,,,你可以多吃点肉类,,最好多喝点汤之类的;;多吃点猪脚汤,,鲫鱼汤也可以啊,,我也是不多,,,三个月的时候吃了两次猪脚汤就好了,,你把猪脚洗净加水直接煮 ,,不要放太多的盐,,最好是净猪上的俩前蹄...收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期的时候是不能吃中药的,这样当然是没有奶水了,如果你要吃中药的话,就不能喂奶了。开始的时候,我也是没有什么奶,到现在宝宝八个月了,奶水越来越水,首先你要给宝宝没奶的时候也要多吸吸。

在哺乳期的时候是不能吃中药的,这样当然是没有奶水了,如果你要吃中药的话,就不能喂奶了。开始的时候,我也是没有什么奶,到现在宝宝八个月了,奶水越来越水,首先你要给宝宝没奶的时候也要多吸吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,吃中药也没用了。

对,吃中药也没用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,采取混合喂养吧~~~~~~~~~~~~

是的,采取混合喂养吧~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交