湖南长沙到福建福州要花多少时间.

谁能告诉我下.湖南长沙到福建福州要花多久时间?..我老婆要来福州- -..我想知道下..大家帮帮我.谢谢了...

全部回答

我从武汉到福州是20小时左右,会在车上过夜,长沙离武汉也就4小时,但是从长沙直接到福州的话,路程就跟武汉到福州就不一样了,我春节在长沙也看过去福州的火车路程表,停靠的路边站点比武汉到福州的要少的多,我估计一下吧,也就十几个小时哦,呵呵,等你女朋友到了福州,你可要好好的帮她按摩哦,旅途很累的,我再也不用两地奔波了,因为我已经和BF安定在福州了,呵呵,祝你们幸福。