个别网页打不开怎么回事 别人家就能打开。跟网络有关还是设置有关系?

全部回答

    您所谓的自己打不开,别人家能打开,是否是局域网?如果是局域网,出现类似的问题,建议把路由器断电重启下,在试试;如果不是局域网,那就在出现这样的问题的时候,可以把打不开网页的地址复制下(以www。
  sina。com。cn?和win7系统为例),在开始菜单中在搜索中输入cmd后点回车键,会出现一个dos的黑色窗口,然后直接输入nslookup,然后回车,就会出现现在上网所用的dns解析地址服务器,把www。
    sina。com。
    cn?贴上(或者手动输入),然后再点回车键,会出现一堆ip地址,鼠标右键点dos黑窗口,在弹出的菜单中左键点标记,随便选择一个ip后,把标记的ip在浏览器的地址栏中粘贴上,看看直接用ip是否可以打开?要是也不行,那就联系客服,问问所用的dns服务地址,然后手动输入到电脑的本地连接或者无线网络连接中就行了。

可能和你手机或者电脑没有清理垃圾缓存有关系?,清理一下?可能就好了

清理一下IE的历史

清理垃圾缓存

360里面用恢复网络到初始状态功能就可以了