DNF70级,刷图职业,弹药,漫游,剑魂,哪个职业刷图最NB,都是男的

全部回答

    这3个我都很熟,说下在实际刷图中的优缺点给楼主参考。注:普通副本和远古副本完全两个档次所以分开考虑。剑魂:目前版本刷图较弱,这次改版后应该会有很大提升。优点:实际刷图群攻以及攻击范围在以上3个当中最好。
  装备只要到达小康水品或以上刷普通副本比另外两个要舒服。纯百分比职业加上即将改版增强,潜力很大(不过以上3职业其实潜力都很大)缺点:技能上剑魂对付高硬直或完全霸体的怪物比较头疼,除了60ex和拔刀外没有很好的应对办法。
    猛龙等技能虽然是霸体但在后期副本中经常被打断,剑舞对单体输出不错,遇到霸体和高硬直基本就没用了。不过这个缺点可以通过神豪级的装备来弥补掉,如果达不到,那这个缺点会叫你泪流满面。
  没有控制技能。职业技能的百分比较其他职业要低,面板如果只有3、4千攻击会显得技能伤害很低。  新版本可能加强精通,剑魂未来的武器选择也是件蛋疼的事情。弹药:我主要介绍魔法系,物理系应该比较少吧,我也不熟。
  以前很弱,从最近几次改版以及之后的大改版的趋势来看正在逐渐增强(不敢说崛起)优点:魔法系弹药打起来很爽,有高强武器后瞬间的爆发力也超强(最近一次改版出强化火弹),控场能力强。  在远古等高难度副本的爆发力超过剑魂(排除神装的一般情况下)缺点:技能比较单一,爆发力主要取决于火弹,如果装填被打断。
  。。你懂得。控场能力在对付一些远古和异界boss时没有很好的效果,刷普通副本时范围攻击还不行,强化冰弹火弹后,子弹消耗加快,(实际刷图是否够用我不清楚,本人弹药还没练到出强化)本身比较嫩,防御和血都不出色,灵活性不如漫游。
    漫游:本人主号,从最近几次改版趋势来看丝毫没有要加强的意思,难道漫游很强了吗?我没感觉到。优点:远古等高难度副本表现比普通副本要好,可以跟武神刺客媲美的爆发力,对于抓破绽和破招很出色(骨戒是漫游神器)灵活性好,目前玩下来仅次于刺客,浮空连招较多,和弹药相比多一个复仇反击可以免疫掉僵直攻击,单体攻击特别强,拥有全物理职业最高百分比的技能,以及全物理职业最悲剧的面板攻击力。
    4大无色技能强悍,技能很华丽。
  缺点:群攻大大的不行,刷普通副本不舒服,不如剑魂和弹药(即使装备很好总觉得不如其他职业舒服),技能容易被打断,技术要求高,吃高强武器和装备,强弱相差悬殊,前后可能相差将近10倍的攻击力,刷图成本高,装备价格贵。