请问如果是翻新机时间长了会出什么现象呀?

全部回答

翻新机有好有不好的,好的话就是9成新,和新的差不多,不好的话就机子里面的零件是次货,光头一开始时正常,过了一段时间就读不到游戏或者读到少许游戏,如果散热也搞过的话,那PS2就玩完了。手柄和手柄插口,驱动器等问题都会出现在翻新机身上,如果老板好人的话,那台翻新机就可以当新买那样玩得放心。

光头会有点不好,洗一洗就可以了。

翻新也有好的,没什么问题,翻的差的光头老化(读盘不畅--无法读盘),有时JS连散热都会搞搞,到时芯片烧了PS2就玩儿完了. 注:手柄按键失灵和诸多问题都可能有,看JS翻的如何了.

读盘出问题。

有时不能读盘,时好时差主要都是光头问题