口袋妖怪漆黑的魅影手机版作弊码打钱怎么用

全部回答

    金钱无限:7FD68AEC 78A2764D 如无效,请试试以下的作弊码: 820051B0 0000(注意空格) 如仍无效,将0000改为00FF再试试看。 如仍无效,建议你使用以下办法: 第一步:在你的游戏内按Start打开游戏单存档(不要用及时存档)。
   第二步:将你的手机与电脑连接,检查你的SD储存卡,设法找到游戏的存放目录,然后在你的电脑端使用电脑的模拟器打开游戏文件,*注意要打开此目录的游戏文件。   第三步:进入游戏后,读取存档,然后下载PokemonMenHack修改器, 在修改器里修改零花钱数量,然后点击写入内存。

   之后你就会发现你的金钱变成了你修改的数量,之后再在游戏内存档,然后关闭游戏,断开手机连接。 第四步:打开手机,运行游戏,载入游戏存档,*千万别载入即时存档,否则前功尽弃。   希望我的答案会帮助到你。