常德象龟多少钱一只

全部回答

  要看大小,象龟一般动物园有,长的很大,你确定是象龟象龟,在生物分类学上是爬行纲象龟属的俗称,是陆生龟类中最大的一种,以腿粗像象脚而得名,常栖息于山地泥沼、草地,分布于非洲、美洲、亚洲及若干位于大洋洲的岛屿上,以青草、野果和仙人掌等为食,最喜欢吃多汁的绿色仙人掌。
  龟象属的品种是世界上最大型的陆龟,号称龟中"巨人"。特别是加拉帕戈斯象龟,其身长可达6尺,即1。8米。龟寿命长众所周知,而象龟更是当之无愧的龟中寿星公。象龟是珍贵的观赏动物,因大量捕猎,已濒临灭绝。