巧克力一直放在冰箱里忘记吃,现在过期3个月,可以吃吗?

全部回答

    不管放到那里,已经过期的东西就不能吃了,过期的东西就让掉吧。不过牛奶过期了可以不必让掉,当然也不是吃的,可以当作奶来美容。如果帮到了你,记得采纳答案你说的没错,但是请你要知道一点。
  以前的失误多数都很健康,没有化肥、没有农药、没有对人身体有害的物质,吃了过保质期的食物多说会闹肚子,并不严重。  但是现在可不一样了,化肥、农药、各种食品添加剂等等。比如说,奶粉,你觉得是好东西吗?但是吃多了,一样不可以。
  外面每天都引用的纯净水,真的健康吗?有一个人就是很懒,每天都用过纯净水烧开了之后其奶粉给孩子吃了一年,之后孩子住院了。医院检查就是因为天天和纯净水造成的。  具体的我不想多说什么,只是告诉你,现在来说,在保质期内的东西不一定健康,但是过了保质期的,一定不健康。
  觉得我说的对的话,麻烦采纳答案。你猜呢 呵呵你采纳答案了吗?我这怎么看不到啊?刚显示出来,刚才一直是记录里显示采纳了,但是这个页面不显示,好像我的网刚才卡了。  没有,早就出来工作了我现在25 文科理科 那要看你喜欢那个,不是说看那个有发展前途。
  如果你喜欢的,会事半功倍。如果不喜欢的会事倍功半。和你爸妈好好谈一下,我想你的问题会得到很好的解决的,不用太担心。