o音乐发烧友们。给推荐几首好听的新歌吧!

全部回答

    轮海 动脉 飞轮海 越来越爱 飞轮海 寂寞暴走 飞轮海 恒星 飞轮海 默默 飞轮海 留下来 飞轮海 孤单摩天轮 飞轮海 雨是泪滴 梁静茹 别再为他流泪 梁静茹 没有如果 梁静茹 用力抱着 梁静茹 PK 梁静茹 情歌 梁静茹 天灯 梁静茹 爱情之所以为爱情 梁静茹 属于 梁静茹 风笛手 梁静茹 儿歌 王力宏 心跳 王力宏 摇滚怎么了 王力宏 爱得得体 王力宏 Everything 王力宏 另一个天堂 王力宏 玩偶 王力宏 脚本 罗志祥 撑腰 罗志祥 高调爱 罗志祥 第二顺位 罗志祥 个中强手 罗志祥 幸福不灭 罗志祥 潮男正传 罗志祥 拿手绝活 唐禹哲 Kiss Me Now 唐禹哲 一言为定 唐禹哲 告诉我 唐禹哲 新歌 唐禹哲 不能不想她 唐禹哲 最温柔的悬念 唐禹哲 情报 方大同 如果爱 方大同 Song Along Song 方大同 小小虫 方大同 为你写的歌 卫兰 如果世界无童话 卫兰 你知道我在等你吗分手吗? 卫兰 阴天假期 卫兰 杂技 卫兰 如水 卫兰 爱深过做人 卫兰 寒雨 卫兰 REALITY 杨千嬅 捞月亮的人 杨千嬅 当女飞侠爱上万能侠 杨千嬅 明日再会 杨千嬅 大慈善家 杨千嬅 涂鸦 杨千嬅 拥抱回忆 谢安琪 祝英台 谢安琪 喜帖街 大嘴巴 永远在身边 大嘴巴 国王皇后 卓文萱 爱的城堡 卓文萱 一句话 卓文萱 下个幸福 卓文萱 自己找答案 卓文萱 超级喜欢 卓文萱 独家快乐 卓文萱 一个人勇敢 杨丞琳 太烦恼 杨丞琳 带我走 杨丞琳 冷战 杨丞琳 火星 杨丞琳 半熟宣言 张敬轩 曝光 张智成 迷魂阵 张智成 爱来的刚好 萧敬腾 给爱人 薛凯琪 甜蜜蜜 周定纬 寂寞包厢 潘裕文 心里的狮子范逸臣 国境之南 梁文音 最幸褔的事 梁文音 薄荷与指甲剪 梁文音 弦外之音 梁文音 可以不爱了 梁文音 第一眼 梁文音 爱的诗篇 S。
    H。E 我爱烦恼 S。H。E 宇宙小姐 S。H。E 沿海公路的出口 S。H。E 天亮了 S。H。E 女孩当自强 S。H。E 安静了 S。H。E 店小二 S。H。E 酸甜周杰伦 给我一首歌的时间 周杰伦 花海 周杰伦 蛇舞 周杰伦 说好的幸福呢 周杰伦 乔克叔叔 周杰伦 时光机 周杰伦 稻香林俊杰 不潮不用花钱林俊杰 小酒窝林俊杰 黑武士林俊杰 醉赤壁林俊杰 街道林俊杰 我还想她林俊杰 小酒窝(粤语)以上都是08-09年好听的新歌^_^欧美日韩的歌我没听。
    。。交给其他网友们回答吧^_^。