巨蟹牛男和射手猴女合适吗?

全部回答

    巨蟹男配射手女速配指数:60%一见钟情:50%  巨蟹男再怎么说也算是有点龟毛的人,注意的小细节再配上从小到大的固定习惯,说来还真是吓人!当天生粗线条的射手女脱鞋进入巨蟹男家的玄关时,肯定会被巨蟹男给电了一下:honey!鞋子要摆正,头要朝门口放,下次可别再犯!不过射手女的记性通常不会超过二十四小时以内,他们不会在这种小细节上面斤斤计较,而且一次两次下来,射手女可能会发现,自己完全无法认同巨蟹男的小动作,于是两人可能常常为了这点小事伤和气。
    加上射手女天生就健康阳光,他们和娇滴滴的林黛玉模样扯不上关系,说起话来也是大嗓门一个,巨蟹男自然就不懂得怜香惜玉,不知不觉就对射手女粗鲁起来,气的射手女卯起全身力气,把门砰一甩,头也不回就直接和这段感情say goodbye。
    牛配猴  坦白讲,你们可能是心猿意马的一对。  尽管你们都是目标明确、独立自主的人,但两人之间却没有足够的默契。对于事业的成功和财富的积累,你们有着共同的渴望却没有一致的获得途径和使用方法,意见很难统一,两人都不能够使对方心悦诚服。
     牛先生现实、质朴而严肃谨慎,猴太太则才华横溢、妩媚动人。猴太太擅长交际,前卫甚至有些放浪不羁,常常不能适应牛先生的有条不紊,对于牛先生的各种决定也并不予以相当的尊重,甚至会嘲笑牛先生那来之不宜的成就感。
    当牛先生得不到太太的赞许时,难免会被激怒,变得暴躁而专横。