套餐固定费是包括哪些费用

全部回答

    套餐固定费指的是,你每月只要是电话不停机,哪怕你不接打电话,不收发短信,不上网等,也就是拿着电话什么事也不做,移动也会收取你的固定费用就叫套餐固定费,如:每月的月租;来电显示;包月流量,还包括你可能已开通的短信提醒;两城一家;家庭网等等一系列的每月固定费用。
   如果觉得自己有很多都不用,那么建议您打10086咨询一下自己开通了哪些业务,再根据自己的需要,把一些没有必要的套餐关闭。  只有熟悉自己的电话每个月扣的有哪些费用,打电话费用都了解,你就可以不用去担心什么话费会多扣了。