打开网站,网页就显示一半 是怎么回事? 我已经添加到兼容性视图设置了 就变成这样了!

全部回答

  方法一、重新设置IE浏览器1、找到IE快捷方式,右键属性2、属性窗口中找到“高级”选项,下面有“重置按钮”,点击后弹出窗口,勾选“删除个性化设置”方法二、修改IE浏览器配置1、在IE浏览器界面中找到“工具”选项,找到“Internet选项”,点击进入2、在安全中找到“本地Intranet”,设置改区域安全级别为中等三、使用第三方软件修复如360软件管家、腾讯电脑管家等都有用来修复网络故障的服务内容。