烟台芝罘区哪有卖男士休闲西服衬衫等质量款式还可以的?

全部回答

南大街上有很多店卖的,比如雅戈尔、红领、昊宝等专卖店都在南大街天桥附近,再就是振华商厦、振华购物中心等大型商场,百盛也有不少,前几天在一楼大厅卖的美尔雅的西装有不少休闲版的,都打3折甚至2折,一套正式的西装才300多点,建议去看看。价位低些的就去南大街或大润发附近的店去看看吧,东方巴黎五星电器那有一家啄木鸟专卖店一年365天在清仓,价格较低,我没买过,不知质量如何。