会影响游玩吗? 想明天去三亚?

明天去三亚,但天气预报会下雨,会影响游玩吗?

全部回答

您好,三亚目前的天气挺好的,今天还有太阳,中午会有点热,所以要做好防晒。 三亚这边预报下雨,有时候不一定准确的,除非台风天气,要不然大部分的天气都是可以正常出游的。 如果实在担心,建议过完国庆再过来也可以,国庆人相对平时会多一些。 如能帮到您,请采纳哦。

不会的 下雨的话可以看一些室内的

你好。三亚的天气只要不是大雨(风加雨)。中到大雨只有在酒店里的阳台上吃着水果喝茶了。经常是一片云来一片雨的,下的快来停的也快。只要有草帽,披肩,长袖衬衫一档就好。不影响出行。祝顺利!

您好,不会影响游玩的 而且三亚的天气预报也不太准确, 也是晚上下雨的时候多一些 下了雨反而更凉快了 希望可以帮到您~

除非是台风,不然三亚下雨都是一会一会的,不影响游玩的