请问在上海没有建卡。哪里可以做4维彩超

做4维彩超。

全部回答

妇产科医院可以,和建卡没关系。

您好,做四维彩超的话不用建卡也是可以做的,建议咨询当地医院

上海妇幼保健医院就可以,专业的公立妇产医院,挂号开单就可以预约检查,不一定要建卡才能查,就是要等排队,可能人不少,要等几天才能排上。有时人可能少点。

四维彩色超声诊断仪是目前世界上最先进的彩色超声设备,他可以让新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。其结果是:能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。很清晰的,但一般不会让你知道宝宝的性别的,因为这是违法的。