《暗黑黎明2》要怎么样才能转职副本通关呢?

全部回答

    转职副本是小喵在《暗黑黎明Ⅱ》中遇到的第一个有难度的副本,也有不少人说复活了很多次,具体给大家说说打法,省点钻石吧。   首先说下每个职业的转职是可以切换的,所以不用担心自己选错转职的问题哦~   【副本流程】   进副本之后进到中间的圆圈中BOSS就召唤出来了,这个时候可以站好位置,输出在最下面。
    引怪的人去上面等。   打第形态的时候重点就是上面有2个召唤师,一直在召唤小的怪。T可以去因小怪,引它自爆。   2个人引小怪在上面来回跑,2个人打BOSS,BOSS最好拉到下面去打,BOSS打人不痛,躲技能就OK。
     BOSS打死之后去打召唤师,这个很容易,一直注意小怪爆炸的范围就没问题。     召唤师打完就出现BOSS了,这个BOSS的伤害特别高,一定要注意躲技能。
  拉怪的人最好跟其他人走反方向不容易牵连队友。   这个相对容易些,抓紧时间输出后面还有BOSS。   最后的BOSS主要就是技能范围比较大,远程一直保持最远距离输出,要及时躲避。
    再就是要注意看剩余时间,实在不行就扛着复活几次,总比重新打要强   【注意事项】   1。最好是组满玩家来打,自己死磕你的钻石够时间也不够。   2。
  如果中间有玩家没钻石复活了,那就让他退组好了,这样还可以让英雄进来帮忙打。   3。    难点就是最开始的小怪,22分工,有人去拉怪会打的很容易。
     4。BOSS的技能伤害很高,一定要躲,拉怪尽量反方向。   5。注意副本时间,小喵这个后来是3个人打的,时间有点紧差1分钟结束了。   以上就是《暗黑黎明Ⅱ》攻略,。   暗黑黎明Ⅱ攻略。